Композитор - Константин Шевелёв

Родился 12 февраля 1953 года. Окончил Павлодарское музыкальное училище. Композитор, ведущий музыкальный редактор Киноконцерна «Мосфильм».

Избранная фильмография

  • «Прогулки по Парижу» (2010), реж. Д. Томашпольский
  • «Москва, Я люблю тебя!»/«Он и она» (2010), реж. А.Разенков
  • «Гаражи» (2010), реж. Ю. Кузьменко, А. Хван и др.
  • «Мужчина в доме» (2009), реж. А.Зеленков
  • «Китайская бабушка» (2009), реж. В.Тумаев
  • «Француз Сережа» (2008), реж. Т.Дюмон
  • «Исчезнувшая империя» (2008), реж. К.Шахназаров
  • «Несколько простых желаний» (2007), реж. Д.Махаматдинов
  • «Карамболь» (2006), реж. В.Дмитриевский
  • «Бриллианты для Джульетты» (2005), реж. В.Чиков
  • «Зимний роман» (2004), реж. Н.Родионова
  • «Лучший город Земли» (2003), реж. А.Аравин
  • «Невозможные зеленые глаза» (2002), реж. Г.Шенгелия
  • «Лавина» (2001), реж. И.Соловов
  • «Святой и грешный» (1999), реж. И.Соловов
  • «Не послать ли нам… гонца?» (1998), реж. В.Чиков
  • «Не валяй дурака» (1997), реж. В.Чиков