Монтажер – Ирина Кожемякина

Родилась 8 октября 1962г.

Избранная фильмография

  • «Группа счастья» (2011), реж. А. Хван, В.Никифоров
  • «Гаражи» (2010), реж. Ю. Кузьменко, А. Хван
  • «Попытка Веры» (2010), реж. А. Антонов
  • «Палата № 6» (2009), реж. К.Шахназаров
  • «Исчезнувшая империя» (2007), реж. К.Шахназаров
  • «Нанкинский пейзаж» (2006), реж. В.Рубинчик
  • «Дюймовочка» (2006), реж. Л.Нечаев
  • «Ключи от смерти» (2003), реж. В.Плоткин
  • «Сыщики» (2001), реж. В.Усков, В.Краснопольский, Б.Щербаков
  • «Шатун» (2001), реж. А.Хван
  • «День Полнолуния» (1998), реж. К.Шахназаров
  • «Графиня Де Монсоро» (1997), реж. В.Попков
  • «Сны» (1993), реж. А.Бородянский, К.Шахназаров