Продюсер - Галина Шадур

Родилась 29 марта 1963 г. В 1985 г. окончила Всероссийский Государственный Институт Кинематографии им. С.А. Герасимова (экономический факультет).

Фильмография:

  • «Палата № 6» (2009), реж. К.Шахназаров
  • «Исчезнувшая империя» (2008), реж. К.Шахназаров
  • «Доктор Живаго» (2005), реж. А.Прошкин
  • «Всадник по имени Смерть» (2004), реж. К.Шахназаров
  • «Яды, или Всемирная история отравлений» (2001), реж. К.Шахназаров
  • «Чек» (2000), реж. А.Бородянский, Б.Гиллер
  • «День полнолуния» (1998), реж. К.Шахназаров
  • «Кто, если не мы» (1998), реж. В.Приемыхов
  • «Кавказский пленник» (1996), реж. С.Бодров
  • «Американская дочь» (1995), реж. К.Шахназаров
  • «Сны» (1993), реж. К.Шахназаров