Генерал Смирнов – актер Дмитрий Быковский

Родился 29 января 1969 года. Окончил Воронежскую Государственную академию искусств – театральный институт . Актёр Академического Большого Драматического Театра им. Товстоногова в Санкт-Петербурге на Фонтанке.

Избранная фильмография:

  • «Страховщики» (2011), реж. А.Иванов
  • «Военная разведка: Западный фронт» (2010), реж. А.Праздников
  • «Счастье мое» (2010), реж. Ю.Лозница
  • «Литейный» (2009), реж. А.Астраханцев
  • «Безымянная - одна женщина в Берлине» (2008), реж. М.Фэрбербёк
  • «Александр. Невская битва» (2008), реж. И.Каленов
  • «Гаишники» (2007), реж. Е.Аксенов
  • «Простые вещи» (2007), реж. А.Попогребский
  • «Агитбригада «Бей врага!» (2007), реж. В.Мельников
  • «Жизнь и смерть Леньки Пантелеева» (2006), реж. Э.Ясан
  • «Фаворский» (2005), реж. Д.Светозаров
  • Ментовские войны: недетские игры (2005), реж. П.Мальков
  • «Бункер»/ Der Untergang (2004), реж. О.Хиршбигель
  • «Улицы разбитых фонарей 5» (2003), реж. А.Игудин, М.Дебрин и др.
  • «Убойная сила» (2000-2007), реж. Е.Аксенов
  • Тайны следствия (2000 –2003), реж. А.Бурцев